Muito fofinhos, saudáveis e deliciosos.
Ingredientes
- 200 gramas de quinoa
- 80 gramas de aveia em flocos, mais aveia para polvilhar
- 2 ovos
- 50 ml de óleo de girassol , mais óleo para untar
- 1 colher de sopa de vinagre branco (o vinagre ajuda a tornar a massa mais fofa)
- 3 bananas bem grandes e bem maduras (400 gramas de sem casca)
- 200 gramas de mel
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar em pó e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Colocar os grãos de quinoa no liquidificador e bater até a quinoa virar farinha. Retirar para uma tigela. Reservar.
- Colocar a aveia no liquidificador e bater até virar farinha. Juntar a quinoa. Reservar.
- Colocar no liquidificador os ovos, o óleo, o vinagre, o mel e as bananas. Liquidificar. Juntar as farinhas de quinoa e aveia e bater até estar tudo homogêneo. Juntar o fermento e bater apenas para misturar.
- Ligar o forno em temperatura média-moderada.
- Untar 24 formas para muffins. Polvilhar com aveia. Distribuir a massa, colocando 2/3 em cada forma.
- Levar para assar por 30 minutos ou até que estejam cozidos.
- Deixar esfriar. Retirar das formas, polvilhar com o açúcar e canela em pó.
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