Ficam muito deliciosos e extremamente fofinhos.
Ingredientes
- 200 Gramas de cenoura descascada e ralada
- 70 Gramas de iogurte grego sem sabor
- 85 Ml de óleo de semente de girassol
- 2 Ovos de tamanhos médios
- 200 Gramas de açúcar
- 40 Gramas de farinha de amêndoa
- 230 Gramas de farinha de trigo comum
- 12 Gramas de fermento em pó
- Óleo ou margarina para culinária para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Untar forminhas e polvilhar com farinha de trigo. Reservar.
- Ligar o forno em temperatura moderada-média.
- Bater muito bem a cenoura ralada, o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Juntar a farinha de amêndoa e a farinha de trigo e bater em velocidade lenta até misturar. Juntar o fermento e misturar com delicadeza.
- Distribuir a massa pelas forminhas ocupando apenas ¾ do volume total de cada forminha.
- Levar para assar por cerca de 23 minutos ou até que enfiando o palito saia limpo.