Skip to main content

Ficam muito deliciosos e extremamente fofinhos.


Ingredientes

  • 200 Gramas de cenoura descascada e ralada
  • 70 Gramas de iogurte grego sem sabor
  • 85 Ml de óleo de semente de girassol
  • 2 Ovos de tamanhos médios
  • 200 Gramas de açúcar
  • 40 Gramas de farinha de amêndoa
  • 230 Gramas de farinha de trigo comum
  • 12 Gramas de fermento em pó
  • Óleo ou margarina para culinária para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Untar forminhas e polvilhar com farinha de trigo. Reservar.
  2. Ligar o forno em temperatura moderada-média.
  3. Bater muito bem a cenoura ralada, o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar.
  4. Juntar a farinha de amêndoa e a farinha de trigo e bater em velocidade lenta até misturar. Juntar o fermento e misturar com delicadeza.
  5. Distribuir a massa pelas forminhas ocupando apenas ¾ do volume total de cada forminha.
  6. Levar para assar por cerca de 23 minutos ou até que enfiando o palito saia limpo.