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Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 100 Gramas de abóbora cozida no micro-ondas e amassada com garfo
  • 100 Gramas de mel
  • 25 Gramas de óleo de coco
  • Raspas e sumo de 1 limão pequeno
  • 1 Colher de chá de canela em pó
  • 50 Gramas de farinha de alfarroba
  • 2 Colheres de sopa de farinha de espelta integral
  • 60 Gramas de aveia em flocos finos
  • 60 Gramas de amêndoas laminadas
  • ½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ Colher de chá de fermento em pó
  • Óleo para untar.
  • Farinha de espelta e farinha de alfarroba para polvilhar
  • Farinha de amêndoa para decorar

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de espelta e a farinha de alfarroba e polvilhar uma forma de fundo amovível untada, Reservar.
  2. Ligar o forno em temperatura moderada-média.
  3. Bater os ovos com a abóbora, o mel e o óleo de coco, até formar um creme.
  4. Juntar as raspas, sumo de limão, canela em pó, a farinha de alfarroba e a farinha de espelta e bater até estar tudo bem homogêneo.
  5. Acrescentar a aveia, a amêndoa laminada, o bicarbonato e o fermento, misturar bem.
  6. Colocar esse preparado na forma e levar ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  7. Aguardar esfriar e desenformar.
  8. Polvilhar a farinha de amêndoa.
  9. Servir.

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