Skip to main content

Fica mesmo muito saborosa, uma delícia.


Ingredientes – para duas pessoas

  • 550-600 Gramas de asas de frango (6 a 7 asas)
  • 1 Iogurte natural
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Raspas de 1 limão tamanho médio
  • 20 Gramas de agrião (uma embalagem do iogurte cheia)

Modo de Preparo

  1. Começar separando a parte da ponta da asa do frango e descartando. A seguir tempere-as com sal (pouco) e pimenta do reino. Reserve.
  2. Colocar em um pequeno processador de alimentos o iogurte com as raspas de limão e o agrião, processar até o agrião estar bem picado. Juntar ao frango. Misturar. Colocar em recipiente com tampa e levar ao refrigerador por no mínimo 4 horas.
  3. Levar a assar na parte baixa da grade de grelhador elétrico até estarem muito bem tostadas ou então assar no forno.
  4. Sugestão de acompanhamento salada verde e polenta com ervas grelhada.
  5. Receita da polenta aqui: Polenta com ervas grelhada
[elfsight_instagram_feed id=”1″]