Ingredientes – para duas pessoas
- 230 Gramas de peito de frango cortado em bifes bem finos
- Sal
- Mix de pimenta do reino moída na hora
- 2 Colheres de sopa de caldo de limão
- 1 Colher de chá de amido de milho
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva
- 2 Colheres de sopa de ervas frescas picadas: Manjericão, sálvia, tomilho e alecrim, sendo que o alecrim deve ser colocado apenas 1/2 colher de chá pois ele é muito forte e “roubaria” o aroma das outras ervas
- 100 Ml de vinho madeira branco seco, ou outro tipo de vinho branco seco
Modo de Preparo
- Temperar os bifes com o sal e a pimenta. Diluir o amido de milho no caldo de limão e juntar aos bifinhos. Colocar em recipiente com tampa e levar ao refrigerador por cerca de 15 minutos.
- Colocar o azeite em uma frigideira e aquecer um pouco, juntar o frango, abaixar o fogo, tapar a panela e deixar até que o frango esteja cozido. Virar uma vez.
- Acrescentar na frigideira o vinho e deixar cozinhando, com a frigideira destampada, até que todo o álcool tenha se evaporado e o molho tenha engrossado um pouco. Juntar as ervas, misturar. Servir.
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