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Muito saboroso e muito fácil de fazer.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 300 gramas de frango picadinho e muito bem macetado com martelo de carne
  • ½ talo de lemon grass (erva-príncipe, capim-limão, capim-cidreira), fresco finamente picado
  • 1 folha de limão kaffir finamente picada
  • ¼ colher de chá de raiz de gengibre, sem casca, finamente ralado
  • 1 pimenta verde, sem sementes, picada muito finamente
  • 1 dente de alho finamente ralado
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • Sal à gosto
  • ½ colher de chá de glutamato monossódico
  • 2 colheres de chá de sementes de sésamo, torradas
  • Folhas de coentro para guarnecer

Modo de preparo

Para servir

  • Molho “Sweet chilli”
  • Radicchio e brotos de feijão mungo (o feijão mungo deve ser coberto com água fervente e deixado de molho por 1 minuto. A seguir escorrer a água e deixar esfriar. Temperar tudo com sumo de limão, azeite de oliva, sal e grãos de pimentas verdes moídos na hora. Amendoins torrados para serem colocados por cima da salada.

Bolinho

  1. Colocar o frango numa tigela e juntar o restante dos ingredientes. Amassar bastante até dar bastante liga.
  2. Molhar as mãos para modelar os bolinhos com cerca de 20 gramas cada e colocar em um tabuleiro bem untado com azeite. Quando estiver assado de um lado virar e assar do outro.
  3. Servir.