Skip to main content

Ingredientes – para duas pessoas

  • 250 Gramas de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • 125 Gramas de brotos de bambu
  • 1 Colher de sopa de caril verde, ou vermelho, tailandês
  • 1 Colher de sopa de molho de peixe, nam pla ou nuoc mam
  • 1 Malagueta vermelha, cortada em tiras, sem sementes
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • 250 Ml de leite de coco
  • 1 Folha de limão kafir picadinho
  • Folhas de manjericão picadinhas

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela o caril, a malagueta e metade do leite de coco, quando ferver juntar o frango e deixar cozinhar por 2 minutos, juntar então o molho de peixe, o broto de bambu, o açúcar e o limão kafir. Quando o frango já estiver cozido, e o broto de bambu tiver apanhado sabor, juntar o restante do leite de coco e o manjericão. Deixar levantar fervura servir acompanhado de arroz de grão longo.