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Ingredientes

Recheio

  • 750 gramas de carne moída (usei patinho)
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz tipo agulha cru
  • 4 tomates médios sem pele picados
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • Hortelã rasgadinha (bastante)
  • Salsinha rasgadinha (pouca)
  • 2 colheres de chá bem rasa de sal
  • pimenta do reino
  • pimenta vermelha
  • 75 gramas de azeitona verde picadinha
  • 75 gramas de azeitona preta picadinha
  • 1 e ½ colher de azeite

Charutos

  • 150 gramas de folha de uva(Lavei as folhas, passei em água fervente em segundos, apenas para murchar e mergulhei na água fria para cessar o cozimento.)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta do reino
  • Pimenta síria
  • Piripiri em pó

Abobrinha

  • 2 abobrinhas (courgettes) médias
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Pimenta do reino
  • Pitadinha pequena de pimenta síria

Modo de Preparo

Recheio

  1. Misturei numa tigela todos os ingredientes.

Charutos

  1. Numa panela coloquei cerca uma colher e pouco de azeite.
    Fiz os charutinhos e arrumei uns sobre os outros. Cobri com água, coloquei o cubo de caldo de carne esmigalhado, pitada de piripiri e pitada de pimenta síria. Coloquei em fogo alto até ferver e depois abaixei o fogo. Tempo: cerca de 30 minutos no total.

Abobrinha

  1. Cortei as ponteiras das abobrinhas. Retirei o miolo todo.
  2. Recheei com o que sobrou do recheio dos charutinhos.
  3. Coloquei numa panela, cobri com água, acrescentei o caldo de carne, pimenta do reino e pimenta síria.
  4. Fogo alto até ferver e depois fogo baixo por cerca de 20 minutos. Até o arroz estar cozido.

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