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Ingredientes

  • 1,5 Kg de costelinha de porco (em Portugal entrecosto)
  • 2 Colheres de sopa de mel
  • 3 Colheres de sopa de molho de ostras
  • 4 Colheres de sopa de molho de soja
  • 2 Colheres de sopa de molho de pimenta tailandês
  • 4 Dentes grandes de alho picadinho
  • 5 Anis-estrelado
  • 3 Colheres de chá de malagueta seca em flocos
  • 1 Colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • Coentro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cortar a costelinha em tiras.
  2. Na véspera misturar todos ingredientes do molho e besuntar todos os pedaços da costelinha. Colocar em um saco plástico e levar ao refrigerador.
  3. Levar a assar em temperatura moderada por cerca de 60 minutos. A seguir mudar para temperatura média e assar  até estar com cor bem escura.
  4. Servir a costelinha polvilhada com coentro.
  5. Caso não goste de pratos muito picantes eu sugiro descartar a malagueta seca e a pimenta do reino e colocar apenas o molho de pimenta tailandês que é um picante adocicado.
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