Ingredientes
- 1,5 Kg de costelinha de porco (em Portugal entrecosto)
- 2 Colheres de sopa de mel
- 3 Colheres de sopa de molho de ostras
- 4 Colheres de sopa de molho de soja
- 2 Colheres de sopa de molho de pimenta tailandês
- 4 Dentes grandes de alho picadinho
- 5 Anis-estrelado
- 3 Colheres de chá de malagueta seca em flocos
- 1 Colher de chá de pimenta do reino moída na hora
- Coentro para polvilhar
Modo de Preparo
- Cortar a costelinha em tiras.
- Na véspera misturar todos ingredientes do molho e besuntar todos os pedaços da costelinha. Colocar em um saco plástico e levar ao refrigerador.
- Levar a assar em temperatura moderada por cerca de 60 minutos. A seguir mudar para temperatura média e assar até estar com cor bem escura.
- Servir a costelinha polvilhada com coentro.
- Caso não goste de pratos muito picantes eu sugiro descartar a malagueta seca e a pimenta do reino e colocar apenas o molho de pimenta tailandês que é um picante adocicado.
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