Ingredientes
- 1 Tira de 1 Kg de costelinha (entrecosto) de porco
- 1 Pedaço de cerca de 3,5 cm de gengibre
- 2 Dentes de alho bem grandes
- 1 Colher de sopa (10 gramas) de mel
- 1 Colher de sopa de óleo de sésamo (gergelim)
- 2 1/2 Colheres de sopa de molho de soja
- 1 Colher de sopa de vinho de arroz
- 1 1/2 Colher de sopa de massa de soja picante
- Purê de pimenta ou malagueta seca à gosto
Modo de Preparo
- Ralar o gengibre. Picar os alhos e juntar o restante dos ingredientes do molho, misturar muito bem e besuntar a costelinha. Colocar em um saco plástico e levar ao refrigerador e deixar marinando por no mínimo 12 horas.
- Assar em forno moderado para que fique bem macia por dentro e bem dourada por fora.
- Servir acompanhada de arroz branco.
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