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Ingredientes

  • 1 Tira de 1 Kg de costelinha (entrecosto) de porco
  • 1 Pedaço de cerca de 3,5 cm de gengibre
  • 2 Dentes de alho bem grandes
  • 1 Colher de sopa (10 gramas) de mel
  • 1 Colher de sopa de óleo de sésamo (gergelim)
  • 2 1/2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 Colher de sopa de vinho de arroz
  • 1 1/2 Colher de sopa de massa de soja picante
  • Purê de pimenta ou malagueta seca à gosto

Modo de Preparo

  1. Ralar o gengibre. Picar os alhos e juntar o restante dos ingredientes do molho, misturar muito bem e besuntar a costelinha. Colocar em um saco plástico e levar ao refrigerador e deixar marinando por no mínimo 12 horas.
  2. Assar em forno moderado para que fique bem macia por dentro e bem dourada por fora.
  3. Servir acompanhada de arroz branco.
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