Ingredientes
- 1 Kilo de costelinha de porco
- 100 Ml de cachaça
- 1 Colher de chá de gengibre ralado
- 1 Colher de sopa de mostarda em pó
- 2 Colheres de sopa de molho inglês
- 1 Colher de chá de mel
- Caldo de um limão grande
- 1 Colher de chá de alho espremido
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pimenta vermelha
- 100 Ml de Ketchup
- 3 Colheres de sopa de folhinhas de tomilho fresco
Modo de Preparo
- Tempere a costelinha com sal e junte os demais ingredientes envolvendo bem a carne. Coloque num saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Levar a assar, sem o molho, em temperatura média por cerca de 1h à 1h15 minutos , até estar bem suculenta. Regar com o molho a cada 15 minutos.
- Eu servi acompanhada de arroz selvagem, mas pode ser servida também com arroz agulha.