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Ingredientes

  • 1 Kilo de costelinha de porco
  • 100 Ml de cachaça
  • 1 Colher de chá de gengibre ralado
  • 1 Colher de sopa de mostarda em pó
  • 2 Colheres de sopa de molho inglês
  • 1 Colher de chá de mel
  • Caldo de um limão grande
  • 1 Colher de chá de alho espremido
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta vermelha
  • 100 Ml de Ketchup
  • 3 Colheres de sopa de folhinhas de tomilho fresco

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com sal e junte os demais ingredientes envolvendo bem a carne. Coloque num saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  2. Levar a assar, sem o molho, em temperatura média por cerca de 1h à 1h15 minutos , até estar bem suculenta. Regar com o molho a cada 15 minutos.
  3. Eu servi acompanhada de arroz selvagem, mas pode ser servida também com arroz agulha.