Skip to main content

Ingredientes

  • 150 Gramas de lombo de porco picado (moído)
  • 150 Gramas de carne magra de boi picada (moída)
  • 40 Gramas de nozes trituradas
  • 1 Ovo batido
  • Pimenta Vermelha picada
  • Pimenta do reino
  • 1 Colher de sobremesa de alho em pó
  • 1 Colher de café (rasa) de sal
  • 12 Fatias de bacon
  • 6 Ameixas (secas)
  • ¾ Xícara de chá de pão ralado

Modo de Preparo

  1. Ligar o forno em temperatura média.
  2. Colocar numa tigela as duas carnes, as nozes, o ovo, as pimentas, o alho em pó e o sal e misturar bem. Reservar.
  3. Descaroçar as ameixas e parti-las ao meio. Reservar.
  4. Dividir a massa em 12 porções.
  5. No centro de cada porção colocar uma metade de ameixa, enrolar em formato de croquete, passar no pão ralado e colocar sobre uma fatia de bacon, enrolar e colocar em tabuleiro. Tomar o cuidado de deixar a ponta do bacon na parte debaixo.
  6. Levar a assar em torno de 35 a 40 minutos.
  7. Servir acompanhado de salada verde ou legumes.
  8. Pode-se substituir as nozes por amêndoas ou aveia em flocos finos.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]