Ingredientes
- 150 Gramas de lombo de porco picado (moído)
- 150 Gramas de carne magra de boi picada (moída)
- 40 Gramas de nozes trituradas
- 1 Ovo batido
- Pimenta Vermelha picada
- Pimenta do reino
- 1 Colher de sobremesa de alho em pó
- 1 Colher de café (rasa) de sal
- 12 Fatias de bacon
- 6 Ameixas (secas)
- ¾ Xícara de chá de pão ralado
Modo de Preparo
- Ligar o forno em temperatura média.
- Colocar numa tigela as duas carnes, as nozes, o ovo, as pimentas, o alho em pó e o sal e misturar bem. Reservar.
- Descaroçar as ameixas e parti-las ao meio. Reservar.
- Dividir a massa em 12 porções.
- No centro de cada porção colocar uma metade de ameixa, enrolar em formato de croquete, passar no pão ralado e colocar sobre uma fatia de bacon, enrolar e colocar em tabuleiro. Tomar o cuidado de deixar a ponta do bacon na parte debaixo.
- Levar a assar em torno de 35 a 40 minutos.
- Servir acompanhado de salada verde ou legumes.
- Pode-se substituir as nozes por amêndoas ou aveia em flocos finos.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]