Skip to main content

Ingredientes

  • 8 Sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 100 Ml de vinho de branco seco
  • 1 Colher de sopa de molho de pimenta vermelha picante
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 8 Fatias de presunto serrano
  • Folhinhas de sálvia fresca
  • Azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Tirar as peles e ossos das sobrecoxas. Colocar numa tijela e temperar com sal e pimenta do reino. Juntar o vinho, o molho de soja e o molho de pimenta, misturar bem. Levar a geladeira por cerca de 4 horas.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Colocar uma fatia do presunto num prato e sobre ele uma sobrecoxa de frango. Espalhar algumas folhinhas de sálvia sobre o frango e enrolar.
  4. Colocar em um recipiente untado que possa ir ao forno. Cobrir com papel alumino e levar ao forno por 30 minutos. Decorrido este tempo retirar o papel alumínio e levar novamente ao forno por mais 30 a 40 minutos, regando de vez em quando com o líquido que formar na assadeira, até estar bem dourado.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]

Join the discussion 3 Comentários