Ingredientes
- 8 Sobrecoxas de frango
- Sal
- Pimenta do reino
- 100 Ml de vinho de branco seco
- 1 Colher de sopa de molho de pimenta vermelha picante
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
- 8 Fatias de presunto serrano
- Folhinhas de sálvia fresca
- Azeite ou óleo
Modo de Preparo
- Tirar as peles e ossos das sobrecoxas. Colocar numa tijela e temperar com sal e pimenta do reino. Juntar o vinho, o molho de soja e o molho de pimenta, misturar bem. Levar a geladeira por cerca de 4 horas.
- Ligar o forno em temperatura média.
- Colocar uma fatia do presunto num prato e sobre ele uma sobrecoxa de frango. Espalhar algumas folhinhas de sálvia sobre o frango e enrolar.
- Colocar em um recipiente untado que possa ir ao forno. Cobrir com papel alumino e levar ao forno por 30 minutos. Decorrido este tempo retirar o papel alumínio e levar novamente ao forno por mais 30 a 40 minutos, regando de vez em quando com o líquido que formar na assadeira, até estar bem dourado.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]
Eu de dieta tendo que fazer isso.
Eu de dieta tendo que fazer isso.
Michele, espero que tenha feito e que tenha se deliciado.