Ingredientes – para quatro ou cinco pessoas
- 1,5 Kg de entrecosto (costela) de porco cortado em tiras
- 3 Colheres de sopa de molho hoisin
- 2 Malaguetas
frescas, bem grandes, picadas com as sementes – no Brasil usar a pimenta Dedo de Moça - Pimenta do reino à gosto – de preferência moída na hora
- 100 Ml de vinho de arroz
- 2 Colheres de sopa de molho de soja light
- 1 Colher de sopa de pasta de soja
- Manjericão fresco para polvilhar
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes do molho e passar cada tira pelo molho, colocando-as num saco plástico. Juntar o molho que sobrar no saco plástico junto com as tiras. Levar ao refrigerador por cerca de 6 a 8 horas no mínimo.
- Levar as tiras para assar, de preferência em assadeira com grade, em forno médio, por cerca de 60 à 90 minutos. O tempo e temperatura vai ser de acordo com a espessura das tiras. Não descartar o molho que restar no saco plástico e pincelar com ele as tiras por umas 3 vezes durante o tempo da cozedura.
- Após estarem bem douradas colocar em prato de servir, polvilhar com o manjericão picado e levar a mesa.
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