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Ingredientes – para duas pessoas

Espetada

  • 300 Gramas de carne magra de porco cortada em cubos
  • 2 Colheres de chá de pasta de curry tailandês
  • 2 Colheres de sopa de molho golden mountain
  • 2 Colheres de chá de gengibre fresco finamente fatiado e picado
  • 1 Colher de sopa de óleo de sésamo (gergelim)
  • 4 Espetinhos

Legumes

  • 400 Gramas de legumes – mistura chinesa (de compra) – rebentos de feijão mungo (30%), cenoura (15%), alho francês (15%), rebentos de bambu (10%), cogumelos (10%), pimentões vermelhos (10%), ervilha de quebrar (5%), cebola (5%)
  • 1 Colher de sopa de óleo de girassol ou amendoim
  • 1 Dente de alho ralado
  • Malagueta fresca finamente picada
  • 1 Colher de chá de gengibre fresco finamente ralado
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 Colher de chá de óleo de sésamo (óleo de gergelim)

Modo de Preparo

Espetada

  1. Colocar a carne numa tigela e juntar todos os temperos. Misturar. Cobrir a tigela e levar a geladeira por no mínimo uma hora.
  2. Molhar os espetinhos.
  3. Dividir os cubos de carne nos 4 espetos. Levar a assar em grelhador elétrico, até que estejam bem cozidos e dourados. Servir.

Legumes 

  1. Colocar numa wok o óleo, alho, malagueta e gengibre e levar ao fogo em chama bem alta. Assim que começar a dourar juntar os legumes e cozinhar até que estejam macios e tenha evaporado toda a água. Temperar com o molho de soja e o óleo de sésamo. Misturar. Servir.
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