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Receita muito fácil de fazer e extremamente deliciosa.

Ingredientes

  • 450 Gramas de frango, sem pele, sem osso e aparado de gorduras

Marinada:

  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim (sésamo)
  • 1/2 colher de chá de sementes de gergelim (sésamo)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • Pimenta vermelha fresca picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (mascavado)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinho de arroz – em substituição usar vinho branco
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Cebolinho ou cebolinha verde para polvilhar

 Modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes da marinada em uma tigela. Misturar até que o açúcar seja diluído.
  2. Cortar o frango em pedaços pequenos, mas não demasiadamente.
  3. Juntar o frango na tigela com a marinada. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por no mínimo 30 minutos.
  4. Aquecer bem uma frigideira grande e grossa, em fogo alto. Colocar em frango (sem a marinada), deixar fritar até estar caramelizado. Cada vez que secar o molho juntar uma colher de sopa da marinada na frigideira. Repetir esse processo até terminar de juntar toda a marinada e o frango estar cozido. Se não tiver uma frigideira grossa deve utilizar fogo baixo-médio.
  5. Sirvo acompanhado de arroz com legumes, polvilhado com cebolinho ou cebolinha verde.