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Uma receitinha muito simples, muito prática, saudável e saborosa.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 300 Gramas de peito de frango
  • 1 Colher de sopa de molho hoisin
  • 1 Colher de sopa de molho de soja
  • 1 Colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 1 Colher de chá de glutamato monossódico
  • ½ Colher de chá de alho ralado
  • 2 Colheres de chá de óleo de sésamo (gergelim)
  • 2 Colheres de chá de óleo de girassol
  • Coentro (folhas e talos) picado
  • 25 Gramas de amendoim torrados com sal e triturado

 Modo de preparo

  1. Cortar o frango em tiras e colocar em uma tigela. Juntar o molho hoisin, o molho de soja, o molho de pimenta, o glutamato monossódico, o alho, o óleo de sésamo e o óleo de girassol. Misturar bem. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por no mínimo 30 minutos.
  2. Aquecer uma panela e colocar nela o frango com a marinada e fritar mexendo sem parar até o frango estar cozido e dourado. Desligar o fogo, juntar o coentro, misturar. Colocar em um prato de ir a mesa. Polvilhar o amendoim.
  3. Servir.

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