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Ingredientes

  • 10 Asas de frango
  • Sal
  • 2 Colheres de molho de soja (eu uso molho de soja asiático que são ligeiramente adocicado e picante)
  • 1 Colher de chá de alho triturado
  • 1 Colher de sopa de puré de tamarindo
  • 1 Colher de chá (rasa) de açúcar mascavo
  • 1 Pimenta habanera fresca picadinha (sem sementes)
  • Cebolinho ou cebolinha verde picadinha para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Começar por separar as asas do frango, descartar a parte da ponta. Temperar com sal.
  2. Misturar bem todos os outros ingredientes e juntar ao frango, misturar muito bem.
  3. Tapar e levar a geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. Cobrir um tabuleiro com papel vegetal, untar e colocar o frango. Levar a assar por uma hora, temperatura média. Na metade do tempo trocar o papel vegetal.
  5. Colocar em prato para servir e polvilhar a vontade com cebolinho ou cebolinha.
  6. Sugestão: Servir com arroz branco.
  7. Não fica picante demais pelo fato de não usar as sementes da pimenta e por ela ser fresca. Então fica apenas ligeiramente picante e da para sentir todos os sabores de todos os ingredientes. Fica mesmo uma combinação perfeita. Realmente amei essa minha criação e meu marido adorou.
  8. Pode substituir a pimenta habanera por qualquer outra pimenta vermelha fresca.
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