Este frango é muito simples e fácil de fazer e fica muito delicioso.
Ingredientes
- 8 Coxas (pernas) de frango com a pele
- 1 xícara (200 ml) de água
- 1/2 xícara (100 ml) de vinagre balsâmico
- 1/3 xícara (67 ml) de molho de soja
- 2 1/2 colheres de sopa (25 gramas) de açúcar
- 1 dente grande de alho descascado e laminado
- 1 Malagueta ou piripiri fresco cortado ao meio – se não quiser muito picante remova as sementes
- Cebolinha verde para polvilhar
Modo de Preparo
- Colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo alto.Deixar ferver, reduzir para cozinhar por 20-30 minutos. Remover qualquer espuma que subir à superfície. Aumentar o fogo, e cozinhar até que o líquido tenha reduzido a um esmalte pegajoso.
- Arrumar o frango em uma travessa de servir. Passar por peneira o líquido e regar o frango.
- Atenção: É um esmalte em vez de um molho, portanto, não há um monte dele.
- Polvilhar com a cebolinha. Servir acompanhado de arroz.