Ingredientes
Hambúrguer
- 500 Gramas de carne moída
- 1 Cebola ralada
- 2 Colheres de sopa de hortelã picada
- 1 Colher de sopa de salsinha picada
- 1 Colher de chá de zaatar libanês
- 1 Colher de chá de pimenta síria
- 2 Colheres de sopa de caldo de limão
- 1 Colher de chá de sal (aproximadamente)
- Pimenta do reino preta moída na hora
- 1 Ovo
- 4 Colheres de sopa bem cheias de flocos finos de aveia
Molho de hortelã
- 4 Colheres de sopa bem cheias de hortelã picada
- 6 Colheres de sopa de azeite
- 6 Colheres de sopa de caldo de limão
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 Colheres de café de mel
- 2 Colheres de chá de glutamato monossódico
Modo de Preparo
- Numa tigela misturar todos os ingredientes do hambúrguer. Dividir em 10 porções de cerca de 70 gramas. Modelar os hambúrgueres. Reservar.
- Misturar todos os ingredientes do molho muito bem e colocar numa molheira, cobrir com filme plástico. Reservar.
- Grelhar ou assar os hambúrgueres e servir com o molho por cima.