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Ingredientes

Hambúrguer

  • 300 Gramas de lombo de porco moído (picado)
  • 1 Colher de sopa de cebola ralada
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 Colher de café de coentros em pó
  • 2 Colheres de chá de coentros frescos bem picadinhos
  • 1 Colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 Colher de café de sal
  • 1 Colher de sopa bem cheia (15 gramas) de flocos de aveia

Molho de Tangerina

  • 200 Ml de sumo de tangerina (cerca de 6 tangerinas)
  • 2 Pitadas de sal
  • Sumo de 1 limão
  • 2 Colheres de sopa de vinho do porto
  • 2 Colheres de chá de mel
  • 2 Colheres de chá bem cheias de mostarda em pó
  • 2 Colheres de sopa de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Começar misturando bem todos os ingredientes do hambúrguer. Dividir em 5 porções de cerca de 68 gramas. Modelar os hambúrgueres. Reservar.
  2. Colocar todos os ingredientes do molho numa panela e levar ao fogo e deixar ferver até engrossar um pouco (a mostarda é que vai dar um realce no sabor e fazer engrossar o molho). Reservar.
  3. Grelhar os hambúrgueres, dispor numa pequena travessa e regar com o molho. Servir de seguida.
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