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Ingredientes

Massa

  • 500 Gramas de carne de boi (passada apenas uma vez na picadora)
  • 1 Clara de ovo
  • 1 Cebola pequena ralada
  • 2 Colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Pimenta vermelha picadinha
  • 1 Colher (chá) de sal

Recheio

  • 300 Gramas de cogumelos paris frescos
  • 400 Gramas de queijo fresco
  • 50 Gramas de cebola picadinha
  • 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Pitada de piripiri ou chili em pó
  • Sal
  • 1 Iogurte natural
  • 1 Ovo inteiro
  • 1 Gema
  • 30 Gramas de farinha de trigo (2 colheres de sopa)
  • 2 Colheres de sopa de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Lave e seque os cogumelos. Corte em fatias. Reserve.
  2. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até dourar. Junte os cogumelos e saltei-os em fogo alto até secar toda a água deles. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. Numa tigela misturar os ingredientes da massa.
  4. Untar com azeite uma forma de fundo falso (com cerca de 25 cm de diâmetro) e estando com as mãos úmidas espalhar toda a massa pela forma na parte de baixo e nas laterais.
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido em temperatura alta por 10 minutos (vai estar ainda semi crua).
  6. Numa tigela misturar bem o iogurte, o ovo inteiro, a gema e a farinha de trigo. Juntar o queijo fresco e triturar tudo. Temperar com sal, pimenta do reino e piripiri ou chili, juntar os cogumelos e a salsa. Misturar bem. Reservar.
  7. Assim que retirar a massa de carne do forno, espalhar o preparado de queijo e cogumelos e levar ao forno em temperatura média por cerca de 20 a 25 minutos, até dourar. Desligar o forno e deixar por cerca de 5 minutos antes de servir.
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