Ficam muito deliciosas.
Ingredientes para 2 pessoas
- 500 gramas de tulipas de frango
- Sal
- Mistura de grãos moídos na hora – pimentas: branca, jamaica, preta, verde, rosa) e grãos de coentro
- 20 ml de molho de piripiri (pimenta vermelha)
- 20 ml de sumo de limão
- 20 ml de sumo de gengibre
- 2 colheres de chá de alho ralado
Modo de preparo
- Temperar as tulipas com sal e a mistura de grãos. Reservar.
- Colocar o restante dos ingredientes em uma pequena cumbuca e misturar bem.
- Colocar as tulipas em um saco plástico. Juntar a marinada. Movimentar o saco até que todas as tulipas estejam bem envolvidas com a marinada. Fechar o saco e levar ao refrigerador por no mínimo 2 horas. De preferência deixar de um dia para outro.
- Retirar as tulipas da marinada e assar.
- Eu asso na churrasqueira elétrica, mas pode assar na brasa ou no forno.
- Servir.