Skip to main content

Ficam muito deliciosas.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 500 gramas de tulipas de frango
  • Sal
  • Mistura de grãos moídos na hora – pimentas: branca, jamaica, preta, verde, rosa) e grãos de coentro
  • 20 ml de molho de piripiri (pimenta vermelha)
  • 20 ml de sumo de limão
  • 20 ml de sumo de gengibre
  • 2 colheres de chá de alho ralado

Modo de preparo

  1. Temperar as tulipas com sal e a mistura de grãos. Reservar.
  2. Colocar o restante dos ingredientes em uma pequena cumbuca e misturar bem.
  3. Colocar as tulipas em um saco plástico. Juntar a marinada. Movimentar o saco até que todas as tulipas estejam bem envolvidas com a marinada. Fechar o saco e levar ao refrigerador por no mínimo 2 horas. De preferência deixar de um dia para outro.
  4. Retirar as tulipas da marinada e assar.
  5. Eu asso na churrasqueira elétrica, mas pode assar na brasa ou no forno.
  6. Servir.