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Ingredientes

  • 1 Frango (pequeno)
  • 50 ml de vinagre branco
  • Sal
  • 2 colheres de chá de alho
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • ½ colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de paprica picante
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de chá de piripiri em pó
  • ½ colher de chá de pimenta do reino
  • ½ colher de chá de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Picar o frango nas juntas, passar por água quente e depois por água fria, regar com o vinagre e misturar bem. Deixar por 5 minutos e depois escorrer o vinagre.
  2. Temperar com o sal, o gengibre ralado e o alho. Acrescentar o iogurte e o restante de todos os temperos em pó. Misturar bem para envolver bem o frango.
  3. Colocar num saco plástico e levar a geladeira por cerca de 12 horas.
  4. Colocar o frango em refratário ou assadeira, forrado com papel alumínio, e levar ao forno de 200 graus por cerca de 50 a 60 minutos.
  5. O resultado é um frango muito macio por dentro e sequinho por fora.
  6. Servir com arroz e se deliciar.