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Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado (370 gramas)
  • A mesma medida de leite meio gordo (semi-desnatado)
  • 125 Gramas de coco seco ralado
  • 5 Ovos grandes
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • Calda de caramelo

Modo de Preparo

  1. Colocar água para ferver para cozinhar o flan em banho-maria.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Caramelizar uma forma para bolo inglês.
  4. Separar as gemas das claras.
  5. Colocar numa tigela as gemas, o leite condensado e o amido de milho, bater até estar bem cremoso. Acrescentar o leite e o coco e misturar. Reservar.
  6. Bater as claras em neve e juntar ao preparado anterior. Envolver tudo delicadamente. Colocar na forma caramelizada.
  7. Colocar a água fervendo em uma assadeira e a forma com o preparado dentro da assadeira. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para cozinhar por cerca de 50 minutos, ou até que enfiando um palito saia limpo.
  8. Deixar esfriar totalmente antes de levar ao refrigerador e deixar resfriando no mínimo por 8 horas antes de desenformar. O ideal é fazer de véspera.