Skip to main content

Delicioso e super saudável.

Ingredientes

  • 600 gramas de abóbora (sem casca) picada em cubos
  • 80 gramas de xarope de flor de coco
  • ½ colher de cardamomo
  • Requeijão de leite de ovelha, de preferência de Seia, para servir
  • Nozes pecan tostadas para colocar sobre o doce

Modo de preparo

  1. Cozinhar a abóbora no vapor até estar bem macia. Assim que estiver cozida amassar imediatamente até virar um puré.
  2. Colocar o puré numa peneira para escorrer totalmente a água absorvida do vapor.
  3. Colocar o puré numa tigela e então juntar o cardamomo e o xarope. Misturar até estar bem homogéneo. Colocar em recipiente com tampa e levar ao refrigerador até a hora de servir.
  4. Na hora de servir colocar em um recipiente um pouco de requeijão, por cima colocar o doce de abóbora e por cima nozes à gosto.