Tão delicioso e muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 120 gramas de queijo fresco branco
- Leite condensado caseiro com açúcar de coco (receita aqui)
- 200 ml de leite
- 4 ovos médios
- Xarope de agave ou xarope de flor de coco para untar as forminhas
Modo de preparo
- Colocar o queijo em uma peneira para deixar escorrer bem a água. A seguir colocar em um pequeno processador de alimentos para triturar totalmente. Reservar.
- Bater muito bem os ovos com o leite condensado. Juntar o queijo e o leite e bater mais um pouco.
- Ligar o forno em temperatura média-alta.
- Untar forminhas de alumínio com o xarope.
- Dividir o preparado pelas forminhas. Reservar.
- Colocar em um tabuleiro água fervente. Juntar as forminhas com o preparado. Levar ao forno para cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos. Deixar esfriar totalmente antes de desenformar. Servir.