Skip to main content

Tão delicioso e muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 120 gramas de queijo fresco branco
  • Leite condensado caseiro com açúcar de coco (receita aqui)
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos médios
  • Xarope de agave ou xarope de flor de coco para untar as forminhas

Modo de preparo

  1. Colocar o queijo em uma peneira para deixar escorrer bem a água. A seguir colocar em um pequeno processador de alimentos para triturar totalmente. Reservar.
  2. Bater muito bem os ovos com o leite condensado. Juntar o queijo e o leite e bater mais um pouco.
  3. Ligar o forno em temperatura média-alta.
  4. Untar forminhas de alumínio com o xarope.
  5. Dividir o preparado pelas forminhas. Reservar.
  6. Colocar em um tabuleiro água fervente. Juntar as forminhas com o preparado. Levar ao forno para cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos. Deixar esfriar totalmente antes de desenformar. Servir.