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Tentando cada vez mais fazer comida saudável, criei essa sobremesa.

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 80 gramas de leite em pó peneirado
  • 50 gramas de coco ralado fresco + coco fresco ralado para polvilhar
  • 200 ml de natas frescas (creme de leite fresco)
  • 45 ml de água mineral ou água filtrada
  • 70 gramas de açúcar de coco – se gostar de sobremesa bem doce pode colocar 10 ou 20 gramas a mais
  • ½ colher de chá de cardamomo em pó (moído na hora)
  • Nozes pecan ao servir

Modo de preparo

  1. De véspera colocar a tigela da batedeira e o batedor fue da batedeira no refrigerador.
  2. Já no dia seguinte colocar em uma tigela a água mineral, o leite de coco, o açúcar de coco, o leite em pó, o coco ralado fresco e o cardamomo. Misturar tudo muito bem até estar bem homogéneo. Reservar.
  3. Colocar as natas frescas na tigela da batedeira e bater até estar bem consistente.
  4. A seguir misturar as duas preparações com delicadeza.
  5. Dividir em recipientes à gosto. Levar ao congelador.
  6. Retirar 10 minutos antes de servir do congelador.
  7. Polvilhar coco ralado à gosto.
  8. Juntar à gosto as nozes.
  9. Servir.