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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado, colocado no refrigerador para resfriar
  • 90 ml de sumo de limão taiti (aqui em Portugal se fala lima)
  • 2 gramas (3/4 de colher de chá) de ágar-ágar
  • 60 ml de cachaça do Brasil
  • 400 gramas de natas fresca (creme de leite fresco)
  • 1 colher de chá de raspas de limão, mais raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Colocar o leite condensado em uma tigela. Reservar.
  2. Colocar o sumo de limão em uma pequena panela e juntar o ágar-ágar, mexer para diluir. Levar ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo, acrescentar a cachaça. Misturar. Juntar na tigela com o leite condensado. Bater para misturar bem. Acrescentar as raspas de limão e as natas e bater novamente até ficar bem homogêneo. Colocar em um recipiente de ir a mesa, decorar com raspas. Levar ao refrigerador por no mínimo 2 horas antes de servir.