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Ingredientes

Calda de Caramelo

  • 100 Gramas de açúcar
  • 2 Colheres de sopa de água

Pudim

  • 375  Ml de leite
  • 3 Ovos grandes
  • 115 Gramas de açúcar
  • 25 Gramas de cacau magro sem açúcar em pó
  • 1 Colher de sopa de rum
  • 75 Gramas de biscoitos amaretto

Modo de Preparo

  1. Preparar o caramelo. Com a ajuda de um pincel caramelizar uma forma média ou 7 formas individuais pequenas. Reservar.
  2. Ligar o forno em temperatura moderada-média.
  3. Colocar água para ferver para poder colocar a formas em banho-maria.
  4. Triturar os biscoitos no processador de alimentos. Reservar.
  5. Levar o leite ao fogo.
  6. Colocar numa tigela os ovos e açúcar. Bater até formar um creme. Juntar o cacau e bater até misturar. Juntar os biscoitos triturados e o rum. Misturar. Acrescentar o leite fervendo. Misturar e deitar na forma caramelizada. Por dentro de uma assadeira alta a água fervendo, colocar as formas com o preparado. Levar ao forno e cozinhar por cerca de 35 minutos se usar formas pequenas, caso usar forma média cozinhar por cerca de 45 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar totalmente antes de levar ao refrigerador. Aguardar no minimo 2 horas antes de desenformar.
  7. Receita do biscoito amaretto aqui: Biscoito Amaretto