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Ingredientes

  • 200 Gramas de açúcar
  • Raspas de 1 laranja
  • 6 Ovos
  • 520 Ml de leite meio-gordo (semidesnatado)
  • 80 Gramas de leite em pó gordo (integral)
  • 1 Cálice de vinho do porto
  • Calda de caramelo

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma com furo central. Reservar.
  2. Ligar o forno em temperatura média.
  3. Por água para ferver, o suficiente para colocar a forma em banho-maria.
  4. Bater no liquidificador o açúcar com as raspas de laranja, os ovos, os leites e o cálice do Porto. Bater bem. Colocar o preparado na forma caramelizada. Colocar a forma dentro de uma assadeira alta. Colocar a água fervendo dentro da assadeira. Levar ao forno por cerca de 40 minutos ou então até que enfiando um palito ele saia limpo.
  5. Deixar arrefecer totalmente e a seguir levar ao refrigerador por no mínimo 4 horas antes desenformar e servir.