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Ingredientes

  • 250 Gramas de arroz
  • 1 Litro de leite quente
  • 85 Gramas de açúcar
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 1/2 Colher de chá de cardamomo moído
  • 60 Ml de natas (creme de leite)
  • 1 Gema de ovo
  • 2 Colheres de sopa de pistaches descascados, picadinhos + pistache para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lavar o arroz e colocar em uma panela, cobrir com água fria e cozinhar em chama baixa por 10 minutos. Juntar o leite, o açúcar, o cardamomo e o mel. Deixar cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
  2. Bater muito bem a gema de ovo com as natas, juntar na panela com o arroz já pronto. Misturar bem. Acrescentar as duas colheres dos pistaches, misturar. Deitar num pirex. Polvilhar com pistaches e canela em pó.
  3. Servir quente, morno ou frio.
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