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Ingredientes

  • 600 Gramas de cream cheese sem sabor ou Mascarpone
  • 400 ml de natas (creme de leite) para bater
  • 120 Gramas de açúcar
  • 10 Gramas de gelatina neutra – em substituição usar 6 folhas de gelatina incolor
  • Aproximadamente 12 Bolachas Maria
  • Calda de caramelo feita com 100 gramas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Começar retirando o cream cheesse do refrigerador por cerca de 3 horas antes de usar e coloca-lo em uma tigela.
  2. Preparar a calda de caramelo e colocar no fundo e nas bordas de uma forma de cerca de 21 ou 22 cm.
  3. Quando o cream cheese já estiver em temperatura do ambiente juntar o açúcar e misturar bem. Reservar.
  4. Colocar em uma panela as natas, retirar uma pequena parte para um pequeno recipiente. Levar ao fogo a panela.
  5. Entretanto dissolver a gelatina nas natas do pequeno recipiente e juntar a panela antes que as natas fervam. Misturar. A seguir ir juntando aos poucos a mistura do cream cheesse com o açúcar. Quando tudo estiver bem homogêneo colocar o preparado na forma com o caramelo. Deixar
    esfriar por 1 hora.
  6. Estando já frio e começando a firmar colocar as bolachas por cima e cobrir com filme plástico. Levar ao refrigerador por no mínimo 4 horas.
  7. Passar uma faca com delicadeza pelas bordas e desenformar.
  8. Servir.
  9. Conservar no refrigerador.