Ingredientes
Massa
- 250 Gramas de farinha de trigo
- 75 Gramas de açúcar
- 125 Gramas de manteiga
- 1 Ovo
- 1 Gema
- Raspas de 1 limão siciliano
- 1 Pitada de sal
Recheio
- 1 Coco seco fresco ralado bem grande, ou dois pequenos
- 1 Lata de leite condensado magro
- 30 Gramas (aproximadamente) de manteiga derretida
Modo de Preparo
- Amassar todos os ingredientes da massa, colocar num saco plástico e levar a geladeira por 30 minutos.
- Abrir a massa com rolo, cortar rodelas e forrar forminhas, cobrir com o coco e despejar o leite condensado, a seguir espalhe cerca de uma colher de chá da manteiga por cima.
- Leve a assar em forno moderado por cerca de 30 minutos, até dourar.
- Se as forminhas forem de alumínio devem ser untadas, forminhas anti aderentes não são necessárias serem untadas.
- Se as forminhas forem de alumínio devem ser untadas, forminhas anti aderentes não são necessárias serem untadas.
- Conserve fora da geladeira.