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Ingredientes

  • 3 Cebolas médias
  • 250 Gramas de chouriço de carne
  • 20 Gramas de margarina
  • 2 Latas de feijão branco em molho de tomate, com 400 gramas de peso líquido e 250 gramas de peso escorrido, cada uma
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 2 Colheres de chá de mostarda
  • Molho de pimenta tabasco ou de piripiri, ou então pimenta vermelha picadinha
  • 2 Colheres de sopa de pão ralado
  • 1 Ramo de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Descascar as cebolas e as picar finamente. Derreter a margarina e alourar as rodelas de cebola.
  2. Enquanto isto tirar a pele e cortar o chouriço às rodelas e juntar a panela, refogar por cerca de 2 minutos. Juntar o feijão juntamente com o molho. Temperar com o mel, o tabasco e a mostarda. Misturar. Deixar cozinhar durante algum tempo, até estar um molho grosso.
  3. Deitar então o feijão numa travessa, polvilhar com o pão ralado e levar ao forno até ficar dourado. Polvilhar com a salsa picada e servir a seguir.
  4. Pode substituir o feijão em lata, por feijão branco cozido e purê concentrado de tomate (cerca de duas colheres).
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