Ingredientes
- 3 Cebolas médias
- 250 Gramas de chouriço de carne
- 20 Gramas de margarina
- 2 Latas de feijão branco em molho de tomate, com 400 gramas de peso líquido e 250 gramas de peso escorrido, cada uma
- 1 Colher de sopa de mel
- 2 Colheres de chá de mostarda
- Molho de pimenta tabasco ou de piripiri, ou então pimenta vermelha picadinha
- 2 Colheres de sopa de pão ralado
- 1 Ramo de salsa picada
Modo de Preparo
- Descascar as cebolas e as picar finamente. Derreter a margarina e alourar as rodelas de cebola.
- Enquanto isto tirar a pele e cortar o chouriço às rodelas e juntar a panela, refogar por cerca de 2 minutos. Juntar o feijão juntamente com o molho. Temperar com o mel, o tabasco e a mostarda. Misturar. Deixar cozinhar durante algum tempo, até estar um molho grosso.
- Deitar então o feijão numa travessa, polvilhar com o pão ralado e levar ao forno até ficar dourado. Polvilhar com a salsa picada e servir a seguir.
- Pode substituir o feijão em lata, por feijão branco cozido e purê concentrado de tomate (cerca de duas colheres).
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