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Ingredientes

  • 250 Gramas de macarrão tipo Farfalle
  • 1 Pimentão vermelho bem grande
  • 60 Gramas de rúcula
  • 5 Filés de anchova picadinhos
  • 50 Gramas de cebola picadinha
  • 3 Colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 Colheres de sopa de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pimenta vermelha picadinha
  • 2 Colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Começar aquecendo o forno na temperatura máxima. Lavar o pimentão, secar e levar ao forno até tostar a pele de todos os lados. Retirar e colocar dentro de um saco plástico até esfriar. Tirar a pele e as sementes e picar em cubos. Temperar com pimenta do reino e sal. Reservar.
  2. Levar o farfalle para cozinhar em água salgada.
  3. Quando o macarrão estiver quase cozido refogar a cebola e a pimenta vermelha no azeite, juntar os filés de anchova, os cubos do pimentão e a salsinha.
  4. Escorra a água do farfalle e adicione na panela com o molho, misture bem, juntar então a rúcula e o queijo e misturar. Servir.
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