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Ingredientes

  • 320 gramas de espaguete
  • 100 gramas de rúcula
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 dente de alho
  • ¾ de xícara de chá da água do cozimento do macarrão

Modo de Preparo

  1. Fiz o espaguete e levei a cozinhar em bastante água fervendo, com uma colher de sal. Deixei al dente.
  2. Escorri a água do espaguete dentro de uma tijela (para ficar aquecida).
  3. No liquidificador bati a rúcula (reservei umas folhas para enfeitar), nozes, queijo, azeite, alho e a água do cozimento.
  4. Descartei a água da tijela, coloquei nela o espaguete e adicionei o molho, misturei bem, enfeitei com as folhinhas de rúcula.