Ingredientes
- 300 Gramas de espaguete fresco caseiro
- 250 Gramas de muçarela fresca cortada em cubos
- 250 Gramas de tomates cereja cortados ao meio
- Sal
- 1 ½ Colher de sopa de vinagre de acetato balsâmico
- 20 (50 gramas), azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
- Pimenta do reino moída hora
- 4 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 Dentes de alho triturado
- Pimenta vermelha picadinha – opcional.
- Manjericão fresco picadinho a gosto
- Queijo parmesão ralado na hora para polvilhar no prato
Modo de Preparo
- Por a massa a cozinhar em bastante água fervendo com sal.
- Temperar os tomates com o vinagre, sal e pimenta. Reservar.
- Quando a massa estiver cozida (al dente), escorra a água e juntar os tomatinhos, as azeitonas e a muçarela. Misturar. Reservar.
- Numa pequena panela aquecer o azeite e juntar o alho e a pimenta vermelha, até o alho dourar, regar a massa com esse preparado, juntar o manjericão, misturar tudo. Transferir para uma tigela. Servir com o queijo parmesão.
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