Ingredientes
- 165 Gramas de espaguete caseiro fresco
- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 Dentes de alho triturado
- 100 Gramas de chouriço de carne cortado em rodelas
- 1 Cebola
- 150 Gramas de cogumelos Portobello, frescos, pequenos,
cortados não muito finos - 2 Tomates grandes (280 gramas), sem pele e sem sementes, picadinhos
- 5 Piripiris, ou outra pimenta vermelha, picadinha
- 1 Xícara de chá de feijão encarnado cozido
- Sal
- 1 Pitada de cominho
- Pimenta do reino moída na hora
- Punhado grande de folhas de coentros
Modo de Preparo
- Aquecer o azeite (chama alta) e juntar o alho e o piripiri, quando o alho dourar juntar o chouriço, refogar um pouco e juntar a cebola, quando dourar acrescentar os cogumelos, refogar por cerca de 2 minutos, juntar então o tomate e o feijão. Temperar com sal, pimenta do reino e o cominho. Misturar. Abaixar o fogo, tampar a panela e deixar cozinhar até estar um molho grosso.
- Cozinhar o espaguete em água fervente com sal. Escorrer a água e voltar a massa a panela. Juntar o molho e as folhas de coentros. Misturar. Servir na própria panela.
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