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Ingredientes

  • 165 Gramas de espaguete caseiro fresco
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 Dentes de alho triturado
  • 100 Gramas de chouriço de carne cortado em rodelas
  • 1 Cebola
  • 150 Gramas de cogumelos Portobello, frescos, pequenos,
    cortados não muito finos
  • 2 Tomates grandes (280 gramas), sem pele e sem sementes, picadinhos
  • 5 Piripiris, ou outra pimenta vermelha, picadinha
  • 1 Xícara de chá de feijão encarnado cozido
  • Sal
  • 1 Pitada de cominho
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Punhado grande de folhas de coentros

Modo de Preparo

  1. Aquecer o azeite (chama alta) e juntar o alho e o piripiri, quando o alho dourar juntar o chouriço, refogar um pouco e juntar a cebola, quando dourar acrescentar os cogumelos, refogar por cerca de 2 minutos, juntar então o tomate e o feijão. Temperar com sal, pimenta do reino e o cominho. Misturar. Abaixar o fogo, tampar a panela e deixar cozinhar até estar um molho grosso.
  2. Cozinhar o espaguete em água fervente com sal. Escorrer a água e voltar a massa a panela. Juntar o molho e as folhas de coentros. Misturar. Servir na própria panela.
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