Skip to main content

Ingredientes – para duas pessoas

  • 180 Gramas de massa tipo farfalle
  • 1 Abobrinha cortada em cubos
  • 1 Cebola picada
  • 10 Tomates cerejas cortadas ao meio
  • 1 Colher de chá de alho triturado
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • 100 Ml de creme de leite
  • 100 Ml de vinho branco
  • Manjericão fresco picado
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta vermelha picadinha
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a abobrinha al dente no micro-ondas. Reservar.
  2. Cozinhar o macarrão em bastante água com um pouco de sal enquanto faz o molho.
  3. Numa panela em fogo médio aqueça um pouco o azeite e doure nele a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
  4. Adicionar os tomates e o vinho e deixar reduzir um pouco por uns minutos.
  5. Adicione o creme de leite e a abobrinha.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Escorra a massa e adicione na panela do molho.
  8. Finalizar com manjericão e parmesão ralado, envolver bem a massa com o molho e servir de imediato.