Ingredientes – para duas pessoas
- 180 Gramas de massa tipo farfalle
- 1 Abobrinha cortada em cubos
- 1 Cebola picada
- 10 Tomates cerejas cortadas ao meio
- 1 Colher de chá de alho triturado
- 3 Colheres de sopa de azeite
- 100 Ml de creme de leite
- 100 Ml de vinho branco
- Manjericão fresco picado
- Queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta vermelha picadinha
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
- Cozinhar a abobrinha al dente no micro-ondas. Reservar.
- Cozinhar o macarrão em bastante água com um pouco de sal enquanto faz o molho.
- Numa panela em fogo médio aqueça um pouco o azeite e doure nele a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
- Adicionar os tomates e o vinho e deixar reduzir um pouco por uns minutos.
- Adicione o creme de leite e a abobrinha.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Escorra a massa e adicione na panela do molho.
- Finalizar com manjericão e parmesão ralado, envolver bem a massa com o molho e servir de imediato.