Ingredientes
- 200 Gramas de peito do frango
- Azeite de oliva
- 1 Sache de tempero para aves
- Sal
- Pimenta Vermelha
- Pimenta do reino moída na hora
- 1 Colher de chá de alho triturado
- 1 Punhado de salsa
- 150 Gramas de espaguete
- ½ Xícara de caldo do cozimento do frango
- 130 Gramas de abobrinha verde (courgette), cortada com casca em tirinhas – para isto deverá ser usado uma abobrinha pequena e verde –
não usar o miolo - 80 Gramas de alho francês (alho poró) cortado em tirinhas compridas e finas
- 80 Gramas de cenouras cortada em tirinhas (uma cenoura média)
Modo de Preparo
- Temperar o frango com o sache de tempero para aves, pimenta do reino e ½ colher de chá de alho triturado.
- Aquecer duas colheres de sopa de azeite de oliva e grelhar o frango. Juntar pimenta vermelha picadinha. Cobrir com água e cozinhar até reduzir muito bem o líquido (a idéia é que reste ½ xícara de caldo).
Desfiar o frango. Reservar. - Numa panela grande colocar água, quando ferver juntar sal e a massa.
- Enquanto isto numa frigideira (em fogo alto) colocar uma colher de azeite e nele dourar ½ colher de chá de alho triturado, juntar pimenta vermelha picadinha e o alho francês, temperar com sal e pimenta do reino, refogar por 1 minuto, juntar o frango e o caldo. Assim que ferver juntar a cenoura, misturar.
- Escorrer a água do espaguete. Juntar o preparado na frigideira, a abobrinha e salsinha picada. Misturar bem. Servir.
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