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Ingredientes

  • 200 Gramas de peito do frango
  • Azeite de oliva
  • 1 Sache de tempero para aves
  • Sal
  • Pimenta Vermelha
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 Colher de chá de alho triturado
  • 1 Punhado de salsa
  • 150 Gramas de espaguete
  • ½ Xícara de caldo do cozimento do frango
  • 130 Gramas de abobrinha verde (courgette), cortada com casca em tirinhas – para isto deverá ser usado uma abobrinha pequena e verde –
    não usar o miolo
  • 80 Gramas de alho francês (alho poró) cortado em tirinhas compridas e finas
  • 80 Gramas de cenouras cortada em tirinhas (uma cenoura média)

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com o sache de tempero para aves, pimenta do reino e ½ colher de chá de alho triturado.
  2. Aquecer duas colheres de sopa de azeite de oliva e grelhar o frango. Juntar pimenta vermelha picadinha. Cobrir com água e cozinhar até reduzir muito bem o líquido (a idéia é que reste ½ xícara de caldo).
    Desfiar o frango. Reservar.
  3. Numa panela grande colocar água, quando ferver juntar sal e a massa.
  4. Enquanto isto numa frigideira (em fogo alto) colocar uma colher de azeite e nele dourar ½ colher de chá de alho triturado, juntar pimenta vermelha picadinha e o alho francês, temperar com sal e pimenta do reino, refogar por 1 minuto, juntar o frango e o caldo. Assim que ferver juntar a cenoura, misturar.
  5. Escorrer a água do espaguete. Juntar o preparado na frigideira, a abobrinha e salsinha picada. Misturar bem. Servir.
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