Ingredientes
- 1 Cebola picadinha
- 3 Dentes de alhos ralados
- 4 Colheres (de sopa) de azeite
- 1 Cenoura média ralada
- 400 Gramas de bacalhau demolhado e desfiado
- 1 Colher (de chá) de caril
- 1 Punhado de salsa
- 200 Ml de leite de coco light
- 200 Ml de creme de leite light (natas magra)
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
- 250 Gramas de massa de lasanha
- 150 Gramas de queijo ralado – qualquer tipo que gostar, gosto de misturar mais de um tipo.
Modo de Preparo
- Escaldar o bacalhau em água fervendo. Reservar.
- Refogar a cebola e os alhos no azeite. Juntar a cenoura e o bacalhau. Refogar mais um pouco e acrescentar o caril, a salsa picadinha e o leite de coco. Por fim regar com o creme de leite. Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar por mais 5 minutos.
- Cozinhar a massa al dente.
- Numa travessa refratária colocar camadas alternadas do preparado de bacalhau e das folhas de lasanha, terminando com o preparado e dispor o queijo por cima.
- Levar ao forno moderado-médio por 35 minutos. Servir de seguida.