Skip to main content

Ingredientes

  • 250 Gramas de linguine
  • 2 Dentes grandes de alho
  • 15 Gramas de manjericão
  • 10 Gramas de cebolinha verde
  • 15 Gramas de salsinha
  • 80 Ml de azeite de oliva
  • 8 Gramas de pimenta vermelha
  • 250 Gramas de tomates cerejas
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Na frigideira de fritar ovos colocar o azeite e juntar os dentes de alho fatiados e a pimenta vermelha cortada ao meio e sem sementes. Levar ao fogo baixo e quando começar a ferver desligue o fogo. Reserve.
  2. Colocar a massa para cozer em bastante água fervente com sal.
  3. Picar as ervas dentro de uma tigela.
  4. Picar o tomate ao meio e novamente ao meio. Temperar com sal e juntá-los na tigela com as ervas.
  5. Escorrer a água da massa e adicioná-la na tigela.
  6. Coar o azeite sobre a massa e envolver tudo.
  7. Servir quente.