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Ingredientes – para duas pessoas

  • 160 Gramas de linguine negro
  • 200 Gramas de cogumelos pleurothus
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Colher de sopa de raspas de limão sicilian
  • 1 Colher de chá bem cheia de alho triturado
  • Pimenta vermelha picada
  • 2 Colheres de sopa de vodka
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 2 Colheres de sopa de caldo de limão
  • 3 Colheres de sopa de queijo (grana padano) ralado grosso na hora
  • Manjericão picadinho

Modo de Preparo

  1. Lavar os cogumelos em água corrente e deixar escorrendo a água dentro de uma peneira.
  2. Por a massa para cozer em bastante água com sal fervente.
  3. Numa frigideira alta ou numa panela colocar o azeite e levar a fogo alto e juntar o alho, as raspas do limão e a pimenta vermelha e refogar até o alho começar a dourar. Enquanto isto rasgue grosseiramente os cogumelos e junte a panela. Abaixe o fogo. Acrescente a vodka. Tempere com sal e pimenta do reino. Quando já estiver cozido junte o caldo de limão e desligue o fogo. Reserve.
  4. Escorra a água do linguine cozido al dente e junte aos cogumelos. Acrescente o queijo e o manjericão. Envolva tudo e sirva a seguir.
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