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Ingredientes

  • 250 Gramas de tamboril em cubos
  • 150 Gramas de cenoura cortada em tirinhas
  • 300 Gramas de rebentos (brotos) de feijão
  • 150 Gramas de linguine negro
  • 1 Xícara de água
  •  Folhinhas de coentros
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Pimenta vermelha picadinha
  • 1 Dente de alho ralado
  • 3 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 Cubo de caldo de peixe
  • 1 Xícara de água

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe com sal (pouco) e pimenta do reino e levar a geladeira por 30 minutos.
  2. Colocar o azeite numa pequena panela, juntar o alho e a pimenta vermelha picadinha, levar a fogo médio até dourar o alho. Juntar a água e o cubo de caldo de peixe, assim que ferver juntar os cubos de peixe. Cozinhar em chama baixa até o peixe estar cozido. Reservar.
  3. Cozinhar a massa al dente em água abundante e com um pouco de sal. Escorrer a água. Reservar.
  4. Numa panela grande colocar o caldo do cozimento do peixe e levar a fogo bem alto, juntar o broto de feijão e cenoura, e misturar até estar tudo bem aquecido. Não é para cozinhar é apenas para aquecer. Os legumes deverão ficar al dente. Juntar esse preparado com a massa, acrescentar o peixe, misturar. Colocar numa tigela, decorar com folhinhas de coentros. Servir.
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