Skip to main content

Gostosa demais essa massa e é saudável.

Ingredientes para 2 pessoas

  • 100 gramas de massa linguine al nero di seppia
  • 15 gramas de manteiga – de preferência usar manteiga ghee (manteiga clarificada)
  • 60 gramas de cebola finamente picada
  • 1 colher de chá de alho desidratado, em pó
  • 250 gramas de cogumelos shimeji brancos frescos, ou outro que preferir
  • 230 gramas de palmito picado em rodelas grossas
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 140 gramas de crème fraîche
  • Sal
  • Folhas de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  1. Cortar os pés dos cogumelos. Separar os cogumelos uns dos outros. Limpar os cogumelos com papel de cozinha (papel toalha) umedecido. Reservar.
  2. Colocar a massa para cozer em água fervente com sal.
  3. Derreter a manteiga em uma frigideira grande. Juntar a cebola e refogar até estar bem murcha.
  4. A seguir juntar os cogumelos e refogar até estarem macios. Temperar com o alho.
  5. Por fim juntar o palmito, a mostarda e o crème fraîche, misturar e deixar aquecer. Temperar à gosto com sal e pimenta. Juntar as folhas de salsa. Misturar. Reservar.
  6. Escorrer a massa, colocar em um recipiente de ir a mesa, por cima da massa colocar o strogonoff. Servir.

Leave a Reply