Ingredientes
- 165 Gramas de linguine com tinta de choco
- Sal
- 250 Gramas de miolo de camarão 80/100 congelado
- 60 Gramas de pimentão (pimento) vermelho, descascado e cortado em tiras
- Pimenta vermelha fresca, sem sementes, cortada em tirinhas
- 2 Dentes grandes de alho picadinho
- 2 Colheres de sopa de molho de ostras
- 2 Colheres de sopa de molho golden mountain – em substituição usar molho de soja light
- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
- Punhado pequeno de folhas de coentros picadinho
Modo de Preparo
- Levar a massa a cozinhar em bastante água fervente com sal.
- Colocar o azeite de oliva numa panela wok, levar ao fogo em chama alta, quando aquecer juntar o alho e a pimenta. Assim que começar a dourar juntar os camarões e o pimentão. Saltear. Quando o líquido secar juntar o molho de ostras e o molho golden mountain, deixar pegar gosto (cerca de 30 segundos) acrescentar o leite de coco. Deixar ferver e engrossar um pouco.
- Escorrer a massa, juntar o molho e os coentros. Misturar. Servir.
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