Skip to main content

Para quem gosta de massa com feijão este prato é imperdível.


Ingredientes

  • 100 Gramas de massa curta seca
  • 160 Gramas de feijão fradinho cozido
  • Cebolinho (cebolete) ou cebolinha verde picado
  • Salsa picada
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 Pimenta piri-piri pequena vermelha picadinha, ou outra pimenta vermelha
  • 12 Azeitonas pretas cortadas ao meio
  • 1 Dente grande de alho ralado
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 60 Gramas de pimentos (pimentão) vermelho picado em cubos
  • 100 Gramas de linguiça picante curada cortada em rodelas finas
  • Sal
  • 1 Colher de sopa de caldo de limão

Modo de Preparo

  1. Colocar a massa para cozinhar em 1 litro de água com sal.
  2. Enquanto cozinha a massa preparar o molho.
  3. Colocar numa panela o azeite, a linguiça, o alho, o piri-piri e levar ao fogo, quando o alho começar a dourar juntar pimentão e refogar por uns 3 minutos. Juntar o feijão, refogar. Acrescentar as azeitonas. Temperar com a pimenta do reino e um pouco de sal.
  4. Escorrer a água do macarrão e juntar a panela com o molho. Acrescentar o cebolinho, a salsa e o caldo de limão. Misturar. Servir.

Join the discussion One Comment