Ingredientes – para duas pessoas
- 200 Gramas de massa tipo bavette seca ou outra que preferir – Se usar massa fresca a quantidade deverá ser de 300 gramas
- 100 Gramas de bacon em cubos – usar bacon bem magro
- Pimenta do reino
- Pimenta vermelha picadinha
- 50 Gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
- 1 Fio de azeite de oliva
- Sal
- 90 Gramas de tomate confit – Receita aqui: Tomate confit
Modo de Preparo
- Colocar a massa para cozinhar em água fervente com sal. Cozinhar al dente pelo tempo indicado pelo fabricante.
- Quando a massa estiver ao meio do cozimento colocar um fio de azeite numa pequena panela e fritar nela o bacon juntamente com a pimenta vermelha. Juntar o tomate confitado e as azeitonas, temperar com pimenta do reino.
- Antes de escorrer a massa retirar 1/2 concha de água.
- Quando a massa estiver escorrida juntar o molho e a quantidade da água reservada necessária para que a massa não fique seca.
[elfsight_instagram_feed id=”1″]