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Uma massa muito leve e perfeita para quando o calor se avizinha.


Ingredientes – para duas pessoas

  • Massa garganelli fresca em substituição a massa caseira fresca usar cerca de 130 gramas de massa seca de compra.

Receita da massa aqui: Massa Garganelli

  • 15 Gramas de pinholes tostados – em substituição usar amêndoas laminadas tostadas
  • Azeite de oliva
  • Sumo de limão
  • Pimenta do reino – de preferência moída na hora
  • Sal
  • 100 gramas de mini mozarela
  • Punhado de folhas de manjericão
  • 100 Gramas de tomates cerejas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a massa em água fervente com sal até estar al dente. Escorrer a água e colocar a massa em uma tigela. Regar com um pouco de azeite, misturar. Deixar esfriar em temperatura ambiente.
  2. Estando a massa fria temperar com o sumo de limão e pimenta do reino. Verificar a necessidade de colocar sal. Juntar as folhas de manjericão e os pinholes. Reservar.
  3. Lavar e secar os tomates. Cortá-los ao meio e temperar com sal, sumo de limão, azeite de oliva e pimenta. Juntar a tigela com a massa. Misturar.
  4. Colocar em um prato de ir a mesa. Servir.